• Рады приветствовать Вас на Форуме Хорошего Сервиса !

    Присоединяйтесь к сообществу трейдеров прямо сейчас

    • Научитесь зарабатывать и приумножать свои финансы
    • Поделитесь опытом торговли Forex с начинающими трейдерами
    • Имеются вопросы ? Не стесняйтесь ! Пройдите регистрацию задайте вопрос и получите ответ
    • Общайтесь и заводите новые знакомства

WallStreet EA

А

алекс

Guest
выкладывал раньше в этой ветке, ближе к началу
Psyterro, выше по ветке уже всё потёрли.
Если у тебя есть, выложи пожалуйста ещё раз WallStreet для платформы МТ-5.

У меня какой-то есть, но он почему-то на график не устанавливается, не могу понять почему (внизу вложен).
 

psyterror

Местный
у меня по волу месяц почти в ноль - в небольшой минус, чиф и йену не ставил, фунт выкинул в августе, ауд и евройена без лосей:cool:
 

Andro

Пользователь
Настроил мод на 6 пар ,за 3 месяца тестил, фильтровад .Посей вроде победил.А сделок нет .Проверить работу на этой неделе не удалось
 

christian

Местный
ну да, сегодня Бен что-нибудь как скажет вечером, так посмотрим на отработку спиралей, винтов, торов и прочего ))
 

christian

Местный

Сегодня в 18:00 мск глаза всего мирового инвестиционного сообщества будут прикованы к одному событию - это выступление главы Федеральной Резервной Системы США Бена Бернанке на ежегодной банковской конференции в Вайоминге. Руководитель ФРС не редко выступает на конференциях, но эта особенная. Год назад именно на ней прозвучали первые намеки на вторую программу количественного смягчения (QE2), после чего на рынках началось ралли продолжительностью 10 месяцев. Когда в июне $600 млрд, выделенные в рамках программы, закончились, рынки повалились вниз, а инвесторы, затаив дыхание, ждали любого намека на новые стимулирующие меры. Но таковых не поступало. И именно сегодня участники рынка ждут ответа на вопрос, не дающий покоя с июня месяца: будет ли новая программа денежного стимулирования рынков и, если "да", то в каком виде? Трейдеры убеждены, что для возобновления экономического роста в Штатах и роста на мировых биржевых площадках, нужны новые деньги. Если они поступят на рынок, акции получат сильную поддержку. Впрочем, по мнению экспертов, Бен Бернанке будет очень осторожен в выражениях и будет избегать категоричных заявлений.
 

Andro

Пользователь
моду с настроенными фильтрами плевать на новости .Он рубит на флете.
 

Andro

Пользователь
На сайте http://forum.tradelikeapro.ru/ есть такой к-л ,который лоббирует оригинал и на халяву хочет поиметь профитный сет мода ,хотя его навели на версию и ,судя по данным. Свои сеты не может подобрать "гуру" .Стажа у него море. Не иначе как Павлус .Ты опустился до такого .Или я ошибаюсь .Под чужим ником раздваиваешься .Хотелось бы ошибиться. Или это твоя шавка? Мелко. Просто выкину этот сайт из закладок как тормоз. Нет развития .Умирает результат для трейдеров .Только начинающих чайников разводить .
 

FX777

Новичок
Неспособность собрать свои мысли воедино - один из признаков личностных расстройств. :rolleyes:
А то, что тебя там зачмырили, и ты побежал жаловаться по другим форумам - ну извини, жлобов нигде не любят.:biggrin:
Удачи!