• Рады приветствовать Вас на Форуме Хорошего Сервиса !

    Присоединяйтесь к сообществу трейдеров прямо сейчас

    • Научитесь зарабатывать и приумножать свои финансы
    • Поделитесь опытом торговли Forex с начинающими трейдерами
    • Имеются вопросы ? Не стесняйтесь ! Пройдите регистрацию задайте вопрос и получите ответ
    • Общайтесь и заводите новые знакомства

ICQMoney

  • Безопасно

    Голосов: 0 0.0%
  • Относительно безопасно

    Голосов: 0 0.0%
  • Опасно

    Голосов: 0 0.0%

  • Всего проголосовало
    0

Titan

Местный
#1
Сайт отсутствует
ICQMoney — система электронных платежей, интегрированная в популярные Instant Messenger-клиенты (Miranda, Imadering, Delta Key Instant Messanger, QIP и другие). Оплата услуг и перевод средств из одного счета на другой осуществляется непосредственно через интерфейс мессенджера. Впервые система была запущена в конце 2007 года.
На сегодняшний день пользователи ICQMoney имеют возможность пополнять мобильный счет, переводить виртуальные средства другим пользователям ICQ, оплачивать счета за товары и услуги в интернет-магазинах. Пополнение счета доступно из других систем электронных платежей и через терминалы.
Если нет желания устанавливать дополнительный плагин для ICQ, каждый пользователь может осуществлять транзакции в личном виртуальном кабинете. Сегодня в ICQMoney используются три валюты: украинская гривна, российский рубль и молдавский лей.
Безопасность
Весь траффик между ICQMoney и серверами системы проходит в режиме защищенного SSL-соединения. Модуль требует ввода логина и пароля, под которыми зарегистрированы пользователи этой технологии и которые отличаются от логина в Jabber-e и пароля в ICQ и Jabber. Подтверждение финансовых операции заверяется дополнительным платежным паролем пользователя. Для дополнительной защиты своего ICQ-кошелька можно включить доступ по IP, использование таблицы одноразовых ключей и применить другие дополнительные меры безопасности.
Основные функции системы безопасности исключены из клиентского приложения и доступны лишь из программных продуктов высокой степени защищенности. Это означает, что даже если злоумышленник похитит ваш номер ICQ, он не сможет ни воспользоваться вашими деньгами, ни сменить настройки безопасности. Зато сам пользователь легко сможет объявить номер украденным или утерянным и в доли минут все средства со своего кошелька перевести на свой новый UIN или JID.
Валюта и тарифы
Система работает с собственной валютой - юнитами (UNI). 1 юнит = 10 российским рублям. В настоящий момент система поддерживает три вида тарифов: Базовый тариф предполагает комиссию систему в размере 0,75%. Комиссия взимается с плательщика. Тариф "Профессионал" предполагает аонентскую плату в размере 45 юнитов и при этом с пользователя не взимается никакая комиссия. Тариф "Инвестиционный" - пользователь покупает VIP-карту ценой почти 1500 долларов и навсегда освобождается и от абонентской платы, и от комиссии.
Мерчант
Система поддерживает собственный мерчант, что позволяет владельцам web-магазинов принимать деньги от пользователей ICQMoney. Что является немаловажным, для активации мерчанта не требуется персональный сертификат и идентификация личности.
О системе
Организаторами системы являются юридические лица: Matrix Capital International LTD (Гонконг) ООО "Дельта Кей" (Россия).
Matrix Capital обеспечивает транзакции в во всех валютах мира, кроме Российских рублей, Украинских Гривен и Молдавских лей. Сотни тысяч людей в России, Украине и Молдове ежедневно производят платежи через терминалы моментальной оплаты платежной системы "Delta Key". Огромный опыт процессинга операций, накопленный за несколько лет работы на этом динамичном, невероятно быстро развивающемся рынке, позволил "Delta Key" создать новую технологию, учитывающую все современные требования рынка.