• Рады приветствовать Вас на Форуме Хорошего Сервиса !

    Присоединяйтесь к сообществу трейдеров прямо сейчас

    • Научитесь зарабатывать и приумножать свои финансы
    • Поделитесь опытом торговли Forex с начинающими трейдерами
    • Имеются вопросы ? Не стесняйтесь ! Пройдите регистрацию задайте вопрос и получите ответ
    • Общайтесь и заводите новые знакомства

EURUSD

polushko

Местный
В данный момент медведи предпринимают попытку пробить психологический уровень поддержки 1,36, однако на дневке АДХ остается неактивным, что свидетельствует о сосредоточении здесь серьезных сил покупателей. В общем, закрылся я свою короткую на указанном уровне, лучше перестраховаться.
 

Егор

Местный
Евро-доллар дойдя до поддержки 1.3582 развернулся на коррекцию. После окончания коррекции можно открывать продажи.
 

Marginal

Местный
Евро явно начало формировать боковой тренд, с границами 1,3588-1,3646. Новость по германии сработала укреплением как и ожидалось, теперь ожидаем штатовских.
 

polushko

Местный
Сохатые все же сумели закрепить позиции в нижнем конверте Боллинджера на дневке. Поэтому цель на уровне средней (1,3686) является для них теперь вполне достижимой. Ну а дальше посмотрим. Однако вероятнее всего в свете последних веяний, отрицательные процентные ставки и т.п., после коррекции пара возобновит нисходящее движение.
 

Marginal

Местный
Попытка прохода второго сопротивления показала недостаточный потенцил медведей и теперь пара стремится к возврату на уровень Пивот, 1,3650
 

polushko

Местный
В понедельник, который традиционно считается флетовым днем, пара возобновила снижение оттолкнувшись от ТЛ на дневном графике. В общем, нисходящий тренд все же продолжился. Однако на данный момент покупать уже опасно, так как пара вновь может уйти на коррекцию.
 

Ona

Пользователь
Пока цена находится под облаком Ишимоку, можно рассматривать только продажи. Так что жду завершения коррекции.
 

Marginal

Местный
Перспективы по евро достаточно хорошо видны исходя из среднесрочных периодов, общее настроенее резко медвежье с небольшими коррекциями по ходу ослабления
 

polushko

Местный
Сегодня пара коснулась нисходящей ТЛ на дневке, поэтому можно было бы попробовать и снова продать. Вот только стоит дождаться пробоя поддержки в районе СБ на Н4 (1,3550) и когда АДХ станет активен.
 

Артем1

Пользователь
Пара после отката до уровня 1,3560 продолжила рост и на пути теперь у нее стоит 36 фигура.
Для продолжения роста с целью обновления хая евро нужно его пробить.
Так же рассматриваю вероятность шорта от него с целью 35 фигуры.
 

Marginal

Местный
Евро уходит на завершающие полуволны в паре и готовится к выходу из вымпела к 1,3640 и выше
 

polushko

Местный
ТФ Н4. Вырисовывается медвежий оверандер. Однако с продажами следует подождать пока не будет преодолена поддержка на уровне средней Боллинджера на Н4 (1,3615).
 

Marginal

Местный
Уровень 1,3700 считаем локальным перехаем, разворотная точка уже пройдена, можно ожидать скатывание флета в коррекцию к 1,3640
 

polushko

Местный
О возобновлении тренда в южном направлении можно будет говорить, если сегодняшний день так и закроется ниже средней Боллинджера на Д1 (1,3607).
 
По паре евро/доллар пока много не ясного. Но на краткосрочной перспективе можно я думаю открыть ордер на продажу. и тейк профит на 1.2515.
 
Неделя закончилась у пары под давлением медведей. Сделали попытку пробить уровень поддержке 1.2445 и им это не удалось. Теперь быки берут реванш. Если им удастся пробить уровень 1.2480, то тренд возьмет северное направление.
 
Падение евро/доллара продолжается. Пробитие поддержки в районе 1.2155 и способность закрепиться ниже давало основание предполагать дальнейшее развитие нисходящего тренда с ориентировочно целью на 1.2000, что, по всей видимости, и происходит.
 
Всю прошлую неделю евро/доллар консолидировался в пределах диапазона, ограниченного поддержкой в районе 1.1300 и сопротивлением в районе 1.1500. Продолжить восстановление выше последнего уровня евро так и не удалось, а недельное закрытие состоялось вблизи нижней границы.

Таким образом, негативный настрой в отношении евро сохраняется, а с ним и риски тестирования и пробоя поддержки в районе 1.1300.
 
Разместить объявление