• Рады приветствовать Вас на Форуме Хорошего Сервиса !

    Присоединяйтесь к сообществу трейдеров прямо сейчас

    • Научитесь зарабатывать и приумножать свои финансы
    • Поделитесь опытом торговли Forex с начинающими трейдерами
    • Имеются вопросы ? Не стесняйтесь ! Пройдите регистрацию задайте вопрос и получите ответ
    • Общайтесь и заводите новые знакомства

CypherMint

  • Безопасно

    Голосов: 0 0.0%
  • Относительно безопасно

    Голосов: 0 0.0%
  • Опасно

    Голосов: 0 0.0%

  • Всего проголосовало
    0

Titan

Местный
#1
НАЖМИ ДЛЯ ПРОСМОТРА
Платежная система Cyphermint Pay Cash основана на технологии цифровой наличности PayCash. Компания Cyphermint, Inc. была зарегистрирована в Нью-Йорке в феврале 2000 года для продвижения на американском рынке технологии интернет-платежей PayCash. Головной офис компании находится в Бостоне, Массачусетс (США). Акционерами компании Cyphermint, Inc. выступили разработчик системы и владелец патентов петербургское ЗАО "Алкорсофт", компания "Skitran" (США) и оффшорная компания "AMDO". В июне 2000 года Cyphermint, Inc. были переданы права на использование технологии PayСash во всем мире, за исключением стран бывшего СССР.
С ноября 2001 года пользователи американской платежной системы Cyphermint, работающей на технологии PayCash, получили возможность оплачивать товары и услуги в российских интернет-магазинах, подключенных к платежной системе PayCash. Денежные средства за заказы, совершенные иностранными гражданами и оплаченные посредством системы Cyphermint, будут поступать на банковские счета российских интернет-магазинов в форме традиционных рублевых перечислений от российской системы PayCash, которая, в свою очередь, будет осуществлять внутренний клиринг с системой Cyphermint через представительство последней в России. На данный момент системами Cyphermint и PayCash предоставлена возможность платежей из США в Россию. Платежи из России в США не производятся. По мере завершения юридического анализа, также будет предоставлена возможность осуществления платежей в Россию из Латвии и Украины, где открыты отделения PayCash. Платежными системами Cyphermint и PayCash обеспечивается полное соответствие всех операций законодательству России и США.
PayCash обеспечивает безопасные решения для посещения магазина онлайн, оплаты счета онлайн, заранее оплаченной Кредитной карточки Visa и более - все от одного удобного местоположения, без риска воровства идентичности или мошенничества.
PayCash обеспечивает самую полную и безопасную интернет-систему оплаты на рынке сегодня для B2B и eCommerce B2C.
PayCash обеспечивает решения под ключ, которые расширят Ваше розничное присутствие и позволят финансовые сделки. Вложите капитал в технологию, которая встретит сегодняшние потребности и завтрашние требования.
Отдаленная Система Контроля и Управления PayCash - безопасная система сети, которая обеспечивает статус онлайн клиента его периферийные устройства через легкий в использовании интерфейс.
Cyphermint и его Мобильное решение PayCash позволяют потребителям надежно и эффективно обрабатывать платежи и сделки в реальном времени от любого радио устройства во всем мире.