• Рады приветствовать Вас на Форуме Хорошего Сервиса !

    Присоединяйтесь к сообществу трейдеров прямо сейчас

    • Научитесь зарабатывать и приумножать свои финансы
    • Поделитесь опытом торговли Forex с начинающими трейдерами
    • Имеются вопросы ? Не стесняйтесь ! Пройдите регистрацию задайте вопрос и получите ответ
    • Общайтесь и заводите новые знакомства

AUD-USD

Ali

Местный
#21
Дальнейшее движение при явной нисходящей тенденции может наступит отскок к уровню 0.7600.Пока только скользящая средняя указывает на боковое движение пока в цене.

 

Ali

Местный
#22
Пока сложно сказать будет ли пробой ложный или нет уровня скользящей средней .Но надеется нужно на что то,так как здесь еще есть уровень 0.7600,который и позволит дальше пойти паре в рост.

 

Ali

Местный
#23
Продолжение движение вниз более похоже на отвесное снижение и без всякой остановки летит,значит не остановки не изменения направления движения однозначно не предвидится.

 

Ali

Местный
#24
В паре наблюдается прогресс,который приведет к дальнейшему движению цены дальше вверх .Макди индикатор уже находится выше нуля и продолжает расти.

 

Ali

Местный
#25
Небольшое движение в паре может закончится в ближайшее время и пара продолжит свое движение на север,на обновление максимума этой недели,но пока нужно подождать перехода макди индикатора на положительную зону.

 

Ali

Местный
#26
На следующей считаю,что может продолжится снижение пока до уровня 200 дневной скользящей средней и затем только будет или остановка или же пробой данного индикатора.

 

Ali

Местный
#27
Изменений сильных не произошло за неделю в данной валютной паре и поэтому пока воздержусь от покупок.Покупки можно рассматривать только когда цена закрепится выше уровня 0.7960.Скользящая средняя поддерживает рост.

 

Ali

Местный
#28
От снижения можно отказаться в паре ,потому,что 200 дневная скользящая средняя не поддерживает снижение .а поддерживает рост.Макди выше нуля и продолжает расти.

 

Ali

Местный
#29
После очередного лоя идет отскок от него ,но будет ли обновления максимума с прошлой торговой недели очень сложно.Пока нужно переписать скользящую среднюю и затем только уже пойти дальше в рост.

 

Ali

Местный
#30
В боковой динамике пара находится пока не будет пробит уровень 0.7890.Если этот уровень будет пробит то скорее всего движение пойдет без откатов и очень стремительно вверх.

 

Ali

Местный
#31
После двойной вершины пара может последовать на снижение и это будет продолжаться до уровня 0.7730.Затем или отскок или пробой поддержки и дальше вниз.

 

Ali

Местный
#32
По австралийцу все индикаторы указывают на дальнейшее движение вниз,исходя из эти х показаний нужно рассматривать только продажи.

 

Ali

Местный
#33
Если австралиец не пойдет сегодня вверх,то скорее всего будет движение до уровня 0.7600 продолжено и на этом уровне будет консолидация .Макди индикатор находится выше нуля.

 

Ali

Местный
#34
Тенденция сохраняется на рост и следовательно с открытия торгов в понедельник нужно рассматривать куда же будет импульс дальше или в рост или на снижение.

 

Ali

Местный
#35
Австралиец продолжает свое восходящее движение и значит и дальше будет продолжен рост.Скользящая средняя поддерживает дальнейший рост,а вот макди индикатор пока не увеличивает свои гистограммы.

 

Ali

Местный
#36
Если цена удержится на уровне 0.7950 то есть все возможности дальше расти паре без остановки примерно еще фигуру.

 

Ali

Местный
#37
Небольшая коррекция не помешает пара продолжить свое движение дальше вверх.Поэтому в понедельник может наступить сильный рост.

 

Ali

Местный
#38
Получается,что цена может и дальше продолжить свое движение вверх,но только после того как развернется скользящая средняя.Если же этого не произойдет то может быть продолжение снижения.

 

Ali

Местный
#39
Смотрит дальше на снижение пара,но предположу,что будет откат пока к уровню 0.7600,а затем или движение дальше вниз или же пробой выше указанного уровня.

 

Ali

Местный
#40
Небольшое коррекционное движение может быть продолжено дальше в понедельник до уровня 0.7600.Показания скользящей средней не сильно изменят направления движения .