• Рады приветствовать Вас на Форуме Хорошего Сервиса!

    Если вы посетили наш форум впервые, то рекомендуем вам пройти регистрацию и ознакомиться с правилами и условиями на нашем портале!

Стратегии скальпинга на "Форексе"

Шурик

Админ
Член команды
#1
Торговая стратегия для скальпинга: метод Пуриа

В данном разделе будет рассмотрен скальпинг на "Форекс". Стратегия Пуриа относится к самой понятной и простой ТС. Существует несколько разновидностей данной стратегии. Основные их отличия - подбор скользящих средних. Вся торговая стратегия основана на скользящих средних и индикаторе МАСД. Нужно установить на рабочем графике следующие скользящие средние:
  1. С периодом АО 85. Метод - линейная взвешенная, сдвиг должен быть 0, применять к Low.
  2. С периодом АО 75. Метод - линейная взвешенная, сдвиг должен быть 0, применять к Low.
  3. С периодом АО 5. Сдвиг должен быть 0. Метод Simple, применять к Close.
Теперь нужно установить индикатор МАСД со следующими параметрами 5/26/1, применять к Close.
Настроив таким образом индикаторы, можно приступить к самой торговле и использовать скальпинг на "Форекс". Стратегия Пуриа работает на таймфрейме H30. Можно использовать практически любую валютную пару или любой базовый актив, по крайней мере, данная стратегия работает на всех основных валютах. Тейк-профит нужно установить на 15 пунктов. Стоп-лосс устанавливается по желанию.

Стратегия "бинарный скальпинг": метод Мартингейла

Основа у данной торговой стратегии - увеличение исходной ставки, если опцион закрылся с проигрышем. Для того чтобы работать таким методом, трейдеру потребуется большой депозит. Сразу нужно предупредить, что такая схема торговли связана с высокими рисками и относится к агрессивным методам. В основном все торговые стратегии для скальпинга используют именно агрессивную методику.

Преимущество данной схемы заключается в том, что можно за короткий срок получить большую прибыль. Отрицательной стороной являются риски. Поэтому каждому трейдеру предстоит выбрать, каким именно методом он будет работать. Или это будет классическая схема работы, когда риски по торговым сделкам минимальные, зато и прибыль тоже будет значительно меньше. Или это будет агрессивный метод торговли, когда риски по сделкам будут достаточно высокими, но и прибыль тоже будет большой.