• Рады приветствовать Вас на Форуме Хорошего Сервиса!

    Если вы посетили наш форум впервые, то рекомендуем вам пройти регистрацию и ознакомиться с правилами и условиями на нашем портале!

Сергей Мавроди обманул весь мир, но умер в России

Шурик

Администратор
Член команды
#1
Основатель легендарной финансовой пирамиды «МММ» Сергей Мавроди скончался в ночь на 26 марта. До конца своих дней аферист был предан своему делу — продолжал «давать людям надежду и возможность заработать», организовывая все новые и новые пирамиды по всему миру. В 90-е он был депутатом Государственной Думы и даже баллотировался в президенты России, от его детища пострадали миллионы россиян, которым он задолжал миллионы рублей.


Сергей Мавроди скончался в Боткинской больнице от сердечного приступа. По одной информации, ему стало плохо на автобусной остановке на улице Поликарпова, и случайный прохожий вызвал ему скорую, по другой — его госпитализировали из его собственной квартиры на Комсомольском проспекте.

Будущий гений финансовых пирамид родился 11 августа 1955 года в Москве в семье монтажника Пантелея Андреевича Мавроди и экономиста Валентины Федоровны. Сергей Мавроди рассказывал, что в детстве врачи диагностировали у него двусторонний порок сердца, и после диагноза ему обещали «максимум 18 лет». Окончив школу, Сергей поступил в Московский институт электронного машиностроения (МИЭМ) на факультет прикладной математики.
 
Последнее редактирование:

Dima_89

Новичок
#2
Человек поистине великий! Сломать экономическую систему целой страны! Митинги даже устраивали из-за его ареста
 

Шурик

Администратор
Член команды
#3
Человек поистине великий! Сломать экономическую систему целой страны! Митинги даже устраивали из-за его ареста
Обманул всех наивных людей! Великий великий... А митинги конечно устраивали , народ ведь глупенький в сказки верил) И верит до сих пор