• Рады приветствовать Вас на Форуме Хорошего Сервиса!

    Если вы посетили наш форум впервые, то рекомендуем вам пройти регистрацию и ознакомиться с правилами и условиями на нашем портале!

Приватбанк


  • Всего проголосовало
    5

nikolai44

Местный
#2
скажите, пожалуйста, можно ли пользоваться обычной картой Приватбанка (не именная, а универсальная) в Грузии?
 

orcanavt

Местный
#3
А вы гляньте, если есть на карте надпись "domestic only" то используется только в стране эмитента.
 

ТрейдИнвестС

Пользователь
#4
Насколько мне известно Приват Банк сегодня один из самых крупных банков на территории Украины. Правда проценты у них бешеные. :shock:
 

kolbasneff

Новичок
#6
голоснул за то, что плохой... приват вообще ужасная контора. заманиваю условиями, но откуда берутся эти их проценты и комиссии, одному богу известно)) не стал бы с ним связываться
 
#7
хороший банк, удобная система управления счетами через интернет, пожалуй самая удобная, которую встречал. Кредтами банка никогда не пользовался (не тольько этого, а вообще), поэтому объективностью не блещу в этом вопросе. как собственник зололтой карты (она в нац. валюте)- расчет за бугром производится. только процент за перевод с валюты на валюту + какой-то процент за безналичный расчет, тут минус. Для Украины - пожалуй, тот их немногих банков, который достоин внимания
 

alexmur

Новичок
#8
являюсь клиентом этого банка уже более 5 лет ни каких проблем с ним не было, кроме того это единственный банк в Украине через который можно без проблем и с нормальным курсом переводить деньги с таких платежный систем как киви, перфект мани. Единственный минус, это то что они берут один процент, если снимаешь наличку.
 

alex22

Новичок
#10
Удобно, что у Привата много банкоматов и терминалов по всей Украине, ни один другой банк, даже с иностранным капиталом, не смог так развить свою сеть. Уже только по этой причине многие выбирают именно его.
 

alex22

Новичок
#12
ну а как на счет переводов в россию то?
Они с помощью системы Контакт работают, до 350 тысяч рублей перевод и комиссия до 4%. Если бы Коломойского не заставили продать свой российский банк, то все было бы гораздо проще.
 

karasev

Пользователь
#13
Они с помощью системы Контакт работают, до 350 тысяч рублей перевод и комиссия до 4%. Если бы Коломойского не заставили продать свой российский банк, то все было бы гораздо проще.
Это в сутки или в месяц?