• Рады приветствовать Вас на Форуме Хорошего Сервиса !

    Присоединяйтесь к сообществу трейдеров прямо сейчас

    • Научитесь зарабатывать и приумножать свои финансы
    • Поделитесь опытом торговли Forex с начинающими трейдерами
    • Имеются вопросы ? Не стесняйтесь ! Пройдите регистрацию задайте вопрос и получите ответ
    • Общайтесь и заводите новые знакомства

Книга Сабита " Иллюзия Рынка"

Oziris

Местный
Валютных пар много надо успевать фиксировать сетапы минимум на 4 парах. В активную фазу рынка сетапы сыпятся как из Рога Изобилия только успевай подставлять карманы!!
Это действия толпы а чаще маркетмейкера. Чтобы провести свои обманные финты крупный игрок сначала вынужден выйти на ударную дистанцию. Стратегия "Игра Иллюзии" использует эту закономерность для взятия профита.Обычно это скальпинговые сделки.
После того как крупный игрок обчистит всех мелких трейдеров он может направить цену куда угодно. Все зависит от количества денег на потоке ордеров. Он сможет ограбить всех трейдеров торгующих уровни по консервативным стратегиям. Но он не сможет ограбить трейдеров торгующих по стратегии "Игра Иллюзии."
 

Oziris

Местный
[/URL]
Самое главное это накопленные знания и опыт. Специфика форекса редко дает трейдеру шанс найти хорошую стратегию и собрать отфильтрованные тактики и приемы. Вы можете годами рыться на форумах и не найти ничего ценного. Пока вы поймете что опять нарвались на сливную стратегию проходят месяцы. И вы опять кидаетесь искать Грааль и так у вас уходит море времени и затрат.сабит





 

Oziris

Местный
Итог всегда один профит. Алгоритм стратегии это вам не хухры мухры!
Понедельник день тяжелый! Но только не для стратегии "Игра Иллюзии".
 

Oziris

Местный
вторник новый профит в карзину!


Последний раз редактировалось сабит; 07.06.2016 в 04:39.​



 

Oziris

Местный
Тактика Веера в стратегии "Игра Иллюзии" Это автоматная очередь бьющая только в профит!!!!!


Последний раз редактировалось сабит; 08.06.2016 в 14:01.​
 

Oziris

Местный
Это скрины из книги Сабита "Иллюзия Рынка".И для умного и думающего трейдера это настоящее откровение. Самая чистая и безопасная тактика входа в рынок.Книга 'Иллюзия рынка".Мне не важно куда пошла цена. Мне важно знать почему она туда пошла. Две иллюзии восприятия на графике диктуют только одно единственное решение!!! И это решение должно быть реальным и основанным на куче факторов. Которые с первого взгляда трейдеру не заметны. Лучше 100 раз зайти на реальный профит в 10-15 пунктов чем 1 раз зайти на маловероятный профит в 100 пунктов. Лучше взять 10 пунктов там где нет никакой засады. Чем пытаться взять 100 пунктов там где тебя ждет кирпич.Мы не гадаем куда пойдет цена. Мы не воюем с рынком и не диктуем ему условия.Мы тихо идем по чужим следам и не оставляем своих
Не каждому трейдеру понятно о чем идет речь. Но каждому стало понятно что эти скрины не рисованные. .
 

Oziris

Местный
Книга 'Иллюзия рынка". Не смотри на палец указывающий на Луну. Иначе ты не увидишь всей божественной красоты.(БРЮС ЛИ)Книга 'Иллюзия рынка". Не смотри на палец указывающий на Луну. Иначе ты не увидишь всей божественной красоты.(БРЮС ЛИ)
Стратегии Сабита это бесценный дар трейдерам всего мира . Это вершина трейдерского мастерства!!! Пройдут многие и многие годы .Но уникальные приемы и методики Сабита никогда не перестанут приносить профит. Так как стратегия "Игра Иллюзии " это живое дыхание самого рынка форекс. В этой стратегии нет индикаторов и нет консервативных приемов и тактик торговли. Суть стратегии это нахождение на графике самых безопасных точек входа.С учетом психологии толпы и крупных игроков.

 

Oziris

Местный
Я показал вам скрины как старые так и совершенно свежие. Если кто то думал что я их рисую тот уже понял что это не так. Целый месяц я выкладывал свежие скрины с открытыми ордерами. И это все стратегия "Игра Иллюзии "Читайте ветку с самого начала. Почитав данную ветку вы поймете каким образом становится возможным такие шикарные сделки. Вы поймете что такие сделки вполне возможно научиться проводить в полном объеме.
У меня никогда не было учителей. Я всему учился сам. И я никогда не признавал стратегии разных ДЦ и мировых гуру трейдинга. Я создавал свои стратегии. Я создал 7 торговых стратегий. И каждая новая стратегия устраняла изъяны предшествующей стратегии. И на основе первых 6 стратегий я создал последнею 7 стратегию "Игру Иллюзии " Секрет моего успеха простой. Это свободное мышление и полный отказ от стратегий разных ДЦ и их разрекламированных идолов мировой форекс индустрии и пропаганды.
 

Oziris

Местный
Книга "Иллюзия Рынка" гласит. Сознание трейдеров находится в неком иллюзорном восприятии. Я его называю сном матрицы. Трейдер удерживает в своей голове кучу разных догм и мифов.И вырваться из этого плена очень не легко. Различные книги о форексе и советы идолов биржевой торговли давлеют над умами трейдеров всего мира. А между тем никто не пытается понять почему эти священные постулаты разных ДЦ и воротил Америки позволяют зарабатывать только им самим. Почему 95% трейдеров следуя этим "священным" правилам терпят убытки ? Ложь всегда имеет такую структуру. Чем наглее ложь и чем громче ее озвучивают тем легче ее проглатывает толпа. Людская психология обладает стадным мышлением. И это известно всем воротилам форекс индустрии. И есть очень много трейдеров которые яростно защищают все эти догмы и ложные стратегии . Чем больше они сливают деньги по этим стратегиям тем яростнее они набрасываются на любые новые идеи и находки новых авторов. Это вызвано тем что собственную злобу за свои слитые депозиты они пытаются перекинуть на более удачливых и думающих трейдеров. Ибо в этот момент эти трейдеры спят сном матрицы и являются ее агентами и ее бесчисленными солдатами.
Если ты спишь сном матрицы то ты всегда будешь яростно защищать ее ложные догмы.
 

Oziris

Местный
Матрице не нужны трейдеры одиночки которые идут против системы. Ей нужна упрямая и агрессивная толпа сливающая свои депозиты десятками лет. Толпа не может быть одинаково гениальной и мудрой. И ею легко манипулировать. Враги матрицы это как правило одиночки а именно люди ломающие систему и раздражающие ее хозяев. Хозяева матрицы всегда пытаются уничтожить любую информацию о новых взглядах или идеях и их носителей. Ложная система восприятия человеческого сознания для них нужна как воздух.
В системе Матрицы нет места талантливым одиночкам. Все должны быть безликой и послушной серой массой!!!сабит







 

Oziris

Местный
Тактика торговли сразу Трех сетапов на нескольких таймфреймах в стратегии "Игра Иллюзии" называется "Матрешкой "
А на 1 скине таймфрейм Н1 но сетап я не обозначил, Думаю сами догадаетесь какой из сетапов на нем отрабатывает. Тактика "Матрешки " в стратегии "Игра Иллюзии " это гремучая смесь профитной тенденции.
Тактика "Матрешки" в стратегии "Игра Иллюзии" это ответ на стратегию Элдера "Три экрана". Тактика Элдера "Три экрана" профит дает очень редко и для реальной торговли практически бесполезна.
 

Oziris

Местный
Как уже многие заметили после того как я забираю профит на графике начинаются движения против моих ордеров. Но нас в рынке уже нет.Мы тихо вошли и взяли профит. И тихо ушли из рынка. Мы нагло но очень безопасно пролезли сквозь пальцы маркетмейкера который грабит всех без предупреждения. В этом вся суть стратегии. Мы можем взять профит в любой формации и в любой ситуации.Но делаем мы это технично и очень точно. И сразу выходим из рынка. Когда и как мы это сделали никто не замечает. Мы входим тогда когда нам ничего не грозит. Во всяком случае такова концепция стратегии "Игра Иллюзии ".
Тактика стратегии это настоящая шахматная партия. В ней учтено все и все просчитано.И возможный убыток и возможный профит. И действия толпы и маневры крупного игрока. Только так можно избежать просадок и сливов депо.!!
 

Oziris

Местный
Книга "Иллюзия Рынка" У боксеров есть такая поговорка. У каждого есть план пока его не вырубят!!!Это пословица очень напоминает действия всех трейдеров на рынке форекс. Она очень точно описывает всю ущербность всех торговых стратегий. Но стратегия "Игра Иллюзии" имеет совершенно другую тактику. Мы знаем что хочет сделать толпа и мы также знаем чего хочет крупный игрок. А где и когда будут грабить трейдеров для нас не вопрос!!! Мы ничего не планируем и не воюем с рынком. Мы просто отзываемся эхом на общий результат действий и усилий толпы и крупного игрока!!!Один из Фильтров для отмены сетапов. Таких фильтров в стратегии "Игра Иллюзии" хватает
Секрет еще в том когда действительно сетап можно считать рабочим.А для этого надо знать правила стратегии.
 

Oziris

Местный
В других торговых стратегиях фильтры это показания индикаторов. Но в стратегии "Игра Иллюзии" фильтрация совсем другая. Фильтрация здесь осуществляется по совершенно другим факторам и закономерностям. Которые к индикаторам не имеют никакого отношения. Это еще один из плюсов данной стратегии.
Вспомним цитаты из книги Сабита."Иллюзия Рынка." Сейчас я вас удивлю. По теории Сабита поймать разворот тренда легче чем торговать по тренду. Это полностью противоречит тому чему учат в разных ДЦ. Книга Сабита "Игра Иллюзии". Я считаю что поймать разворот тренда легче чем торговать по тренду.Любая формация рынка либо флет либо тренд имеет фундаментальные причины.Но у любой рыночной формации существует начальная скорость и пробивная сила. Которая со временем слабеет и затухает полностью.Кроме того на рынке присутствуют маркетмейкеры которые могут перебить любую тенденцию на рынке.Все эти факторы мешают торговать по тренду. Как всем известно канал тренда рисуют по двум точкам а на третьем касании трендовики открывают ордера на продолжение тренда..Вероятность получить стоп лос очень большая.1 причина все трейдеры как по команде открывают сделки по тренду на третей точке ХАЯ и ЛОУ. Маркетмейкер имеет эту информацию он видит весь поток ордеров.И он начинает собирать деньги мелких трейдеров. 2 фундаментальная причина которая двигает цену постепенно теряет пробивную силу.3 причина это то что на рынке форекс намного больше коротких движений.На третьем касании входить уже поздно.Это еще не все причины которые мешают торговать по тренду.Но даже этих трех хватает с головой чтобы получить Лося.Это не значит что тренд поменяется .Это значит что может начаться расширение или флет или попытки маркетмейкеров прострела уровней для того чтобы выбить из рынка как продавцов так и покупателей.





 

Oziris

Местный
Книга Сабита "Иллюзия Рынка" Структура ценового движения графика состоит из двух формаций. 1- из флетов и 2- из трендов. Так думают многие. По теории Сабита все выглядит проще.Флет на самом деле состоит из маленьких трендов. А тренд это просто целая серия пробитых флетов которые уходят в горизонт бесконечности. Но какая формация основная. Что появилось первым курица или яйцо? Ответ вытекает сам по себе. Если флет состоит из трендов. Но сам тренд это серия пробитых флетов уходящих в бесконечность. То следуя принципу поиска начала становится понятным что флет это главная формация рынка. Но большинство трейдеров любят кричать я торгую по тренду По моему мнению. то что на рынке был тренд нам становится понятно только по истории графика.Те кто пытаются поймать тренд и ехать на нем на самом деле играют в рулетку. Трейдер должен рассчитывать прибыль не гадая на кофейной гуще. А попытки поймать весь тренд это подбрасывание Монеты.Значит реально просчитать профит можно только до ближайшего сопротивления. Так как теория Сабита гласит. Каждый вздох РЫНКА ФОРЕКС это новые эмоции и новые действия толпы и маркемейкеров. И каждая новая волна несет новые изменения. Это значит тренд поймать очень трудно и дело это не благодарное.
Но как известно Сабит также торгует трендовые движения .Сабит знает как поймать тренд. В его стратегии Салют 4 это тактика ловли падающего ножа.Так как Сабит это делает? Сабит пишет что на самом деле все трейдеры торгуют только флетовые формации. В этом вся суть рынка форекс.Когда вы ловите разворот и начало нового тренда вы на самом деле торгуете флетовый разворот более старших таймфремов. Это мое мнение и мне кажется оно очень правильное.
 
Разместить объявление